Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir le panier Continuer à la caisse

Mentions Légales - Decodirect

 

Site DecoDirect.fr

Décodirect.fr est un site internet déposé de la société Elios Formation Informatique SARL au capital de 7 623 €.
Siège social : 35, le petit Nice 13100 Aix en Provence.
N° siret : 399 174 747 00010
code naf  : 721Z
Date de création : 1995

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’accès au site www.decodirect.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Les utilisateurs du Site sont tenus de respecter les dispositions de la loi informatique, fichiers et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s'abstenir, s'agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. La modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

 

DONNEES PERSONNELLES

Les informations relatives aux personnes collectées depuis le site Internet de DecoDirect ne seront pas diffusées. Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.decodirect.fr. Il s’agira notamment de l’enregistrement de votre commande. Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers ni d’aucun traitement. Il est possible qu’un procédé de collecte automatisé de données (cookies, applet java, active X,...) soit utilisé. Decodirect s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.decodirect.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par DecoDirect.

 

DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les données à caractère personnel sont destinées à l'exploitant du site et leur usage conforme aux finalités déclarées à la Cnil. Les données sont destinées à la sarl Elios, responsable du traitement. Les informations demandées (nom, adresse téléphone et email des utilisateurs du site) sont destinées à améliorer les services proposés. L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant. La mise en œuvre de ces droits est possible directement sur le site www.decodirect.fr. L'utilisateur dispose également d'un droit d'opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Toute utilisation et notamment toute reproduction totale ou partielle du site ou de ses éléments, ainsi que tout transfert de ses éléments vers un autre site sans l'accord écrit et exprès des ayants droit est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les marques (semi-figuratives ou non), ainsi que les logos figurant sur le site sont protégés. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée à partir des éléments du site sans l'autorisation des ayants droit est donc prohibée. L'utilisateur ne peut mettre en place un hyper-lien en direction du site sans autorisation expresse et préalable de la sarl Elios.